CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
交流論壇
>>>

育鴿交流

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
求助沙門氏菌關節型
* 發表人名:Fish,發文時間:2016-07-03

大家好請問一下,因為我有撿到一隻流浪鴿,發現牠腳關節腫大,看了兩家鳥醫,都只是認為扭傷,吃了十幾天的藥都沒消腫,後來第三家醫生認為是沙門氏菌,開了抗生素,目前吃三天藥,還沒消腫,請問有建議用藥嗎? 鳥店有叫我買「豪鴿四合一」那對關節有用嗎?如果吃四合一⋯那醫生開的藥可以繼續吃?還是要停藥?不好意思因為自己沒養鳥⋯很不專業⋯但又很擔心牠,(真的很腫),所以來此求助⋯⋯感謝!


* 脚關節腫大... (LKK / 2016-07-03)

    您的熱心我們愛鴿人非常感謝您!但沒看見實況真不好意思說!


    最好您還是請教養鴿人家較好很多鴿病鳥医不見得比養鴿人內行!


    抱歉我是說真話謝謝您的好心他們只會說病名但医治就得請老天爺啊!


* 必填
* 必填

P.S.台端內容請針對主題具體發表,如經審核未依照規定填寫,將不予刊登!

驗證碼
必填

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2486694  本月:41641  今日:46    更新日期:2018-05-03