CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
交流論壇
>>>

養鴿方法

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
如何以小博大的插組法
* 發表人名:楊先生,發文時間:2017-04-24

 養鴿流程(六)如何以小博大的插組法:




  1. 一般鴿會開始插4關、5關的時程,都是在您還在放散橱或在家操時,所以,4關、5關的選擇應該以鴿種的考量為第一!

  2. 4關、5關插,宜以多隻齊全為考量因素,若您的鴿子韌度夠好,壞天一定回,則以3隻、 4隻、 5隻、 6隻齊全為考量!

  3. 3關插,此時您的愛鴿外訓的狀況拿揑應該略知一些,可考量上面韌度再來就是穩!

  4. 1關、2關及資格關當然稱搶頭香則宜以平時出海快又穩為考量因素了!



上面的文章一出,即有很多鴿友來電,鴿種的考量宜用什麼鴿種或鴿系呢?


 


       事實上鴿種的考量因系並非考慮什麽鴿種或什麽鴿系乃考量如下幾個條件因素即可!



  • 能耐飛韌度夠,無論好壞氣侯天氣牠都一定會飛7關回來。〔沒有好壞天一定回,求其次以當季氣侯考量亦可〕

  • 飛速很隱定,不會快慢差別很大。

  • 再來才要求會快。〔這一點與您的飼鴿手法關係很大!所以,若有快的當然好,無也沒關係〕

  • 上面這三個要素事實上也是選鴿種的三大要素缺一不可!



◎以上方式若還有問題,直接打電話問楊顧問,他會細心的為您回答。


 


 



* 必填
* 必填

P.S.台端內容請針對主題具體發表,如經審核未依照規定填寫,將不予刊登!

驗證碼
必填

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2527886  本月:8267  今日:700    更新日期:2018-05-03