CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
交流論壇
>>>

營養飼料

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
賽鴿水便及脹歸的避免
* 發表人名:楊文雄,發文時間:2012-08-12

近來時逢春季比賽外訓緊密節段•比賽鴿的身体健康掌握乃是成功鴿舍的第一要素。

   聽南部鴿友說仿間賽鴿正流行脹歸的鴿病•且市售的鴿藥服用都無效以致於某些大鴿舍多損失重要精英•當然您若服用對症的產品也就沒有這些問題•楊顧問說難怪「水食消」近來供不應求•使用的人一再感謝!不過楊顧問建議「舊友新雨」平常就應做好日常保養•否則就是臨時抱佛腳多少總有些損失!因此•使用“係真A!”產品鴿友為什麼在全會只剩二三十隻時還擁有兩隻之勢力!這就是「水食消」配合「強力操練丸」的功力。


* RE:賽鴿水便及脹歸的避免 (顧問鄭 / 2012-08-12)

目前是本年度春季鴿賽的時節•南部地區有的支會在上禮拜天完成比賽,有的歸返鴿雖然只剩50幾隻,但還是必須繼續比賽。前一陣子南部賽鴿大流行脹歸及水便•本中心曾急呼鴿友要預防及以「水食消」治療•有幸看到的鴿友都能在一天之內就治好。


更能在上星期天惡劣的天氣,回來伯馬而贏了數百或數千萬。現在“脹歸”“水便”流傳到北部來!在這塈畯n告訴鴿友的事:「當前唯一有能力向“脹歸•水便”說“不”的市面上只有「水食消」這個產品係真A!其他的或許三天四天也能治好•但您愛鴿的身体已損耗一大半而且與冠軍•入賞已說拜拜!您可知道嗎?


* RE:RE:賽鴿水便及脹歸的避免 (小張 / 2012-08-12)

本次春季的比賽當前,漲歸 水便由南部的感染延續到北部。市面上的產品很多•有一顆70元的亦有一顆要求百元 千元的雖然保証有效,但治療服用至少也要兩 三天才會好。

     楊顧問推薦的「水食消」一顆也不過5元又不會退料道底是什麼作的?


* RE:RE:RE:賽鴿水便及脹歸的避免 (小吳 / 2012-08-12)

這味ㄟ用得好的人,都會在回頭,且鴿友都拿來當秘密武器,不給人知道,會輸贏的東西,都瑪驚人栽!


* 脹歸的事在本門鴿友 (LKK / 2012-08-17)

有些鴿友自誇脹歸是賽鴿在比賽前必經過的一個現象! 有的更有一種「歪理」顧意將吐料脹歸鴿吐出的料給正常鴿吃。結果用市售治療脹歸的抗生素雖治好!但入關中又發作遺失或失格怪鴿子爛。 非也!是您爛非鴿子爛呀! 為什麼有本門鴿友敢說從參加本門之鴿友後不知什麽叫脹歸?


* 賽鴿不食礦石 (嘉義張 / 2012-08-17)
楊顧問你好
小弟今年冬季幼鴿多不吃礦石,和我餵食強力操練丸有關嗎.是否強力操練丸它的礦物質就足夠所以才比較不吃礦石
* 賽鴿不食礦石 (uee978yahoocomtw / 2012-08-17)

嘉義張鴿友你好: 不好意思,我想您的問題出在於餵料時的狀況,只需把過程修正即可。以下為小弟整理幾點請參考:


   一、強力操練丸如正常餵食應是連飼料盤都會吃光,除非你真的捨不得給鴿子吃。


   二、改正餵料習慣,讓鴿子保持某種程度的饑餓感。


   三、餵料前先下礦石再餵魔鬼料或飼料。


   四、如強力操練丸每天補給,理論上沒有礦石、營養也是足夠。


   但是就怕你餵料時餵的太飽會造成比賽後期鴿子的巢態走樣。


   以上為小弟個人淺見,希望對你有幫助!


* 賽鴿不食礦石 (LKK / 2012-08-18)
非常感謝978鴿友代為回答因我們網站故障的両個月有的鴿友以為本網站掛了而在外面某些鴿店買偽品操練丸〔他都騙鴿友是我們作的〕所以最近很多鴿友打電話問楊顧問怎麼現在強力操練丸效果差很多又會脹歸...生病不吃料不能飛...我忠心的告訴您不是我們的產品當然效果就不一樣再說一次我們只有楊顧問是唯一供應窗口!
* 賽鴿餵礦石 (LKK / 2012-10-12)

   養鴿界餵礦石或磚粒大家多認為對鴿子稀有礦質營養素或消化有幫助?


   一般自然界的鳥類 野鴿可能有幫助!但本門鴿友若平時有餵「强力操練丸或一律同」等營養飼料,則您的愛鴿「稀有營養素應該多足够」所以餵或不餵並不勉強。


   例如牡蠣殼有的人加餵或加餵什麼「磷鈣丸」結果大便多白白的那是把過多的拉掉呀,多餵只是浪費呀!


   又楊顧問教您的「每天餵食量是包含紅土石頭」的若石頭餵過多而「餵飼料營養反而不足」飛不動怪東怪西多没用呀!自已好好思考?


   有疑問就該趕快問不要只會說:為什麼我也照您說的作、而別的學長飛那麼好。我為什麼飛不好?


   是鴿種不行?還是學長臭彈 椪楓?正確答案是:您不行!


* 賽鴿餵磚石或紅土... (LKK / 2013-10-09)

   賽鴿餵磚碎塊好還是餵紅土好?我舉下面例子您自已掌握!


   種鴿我們若餵綜合料加紅土〔市面上賣的紅土加蠣殼及食塩〕您就會發現母鴿猛下蛋。


   但公種鴿就精神放發、然而餵碎磚塊母種鴿就不會一直下蛋但公種鴿也静敲敲!


   餵什麼好聰明的您自己衡量吧!


* 操练丸 (大陆鸽友 / 2014-03-28)
请问一下操练丸在中国大陆哪里能买得到?
* 很抱歉... (顧問楊 / 2014-03-28)

        大陆鴿友您好很抱歉大陆地区目前未賣!


   我們再與熱心的小胡鴿友冾詢看他有没空為大家服务。謝謝您的支持。


   也祝您養鴿順利成功贏大賞!    


* 賽鴿水便及漲歸的避免 (帥羅 / 2014-12-31)
那裡買的到水食消及強力操練丸
* 我們開發的營養飼料丸打電話問楊顧問 (LKK / 2015-01-01)

   我們開發的產品當然只有向我們才買得到楊顧問是唯一窗口!貨到付款!


* 必填
* 必填

P.S.台端內容請針對主題具體發表,如經審核未依照規定填寫,將不予刊登!

驗證碼
必填

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2489894  本月:44841  今日:2021    更新日期:2018-05-03