CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
交流論壇
>>>

鴿友健康

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
請問鴿友被釘子插傷的緊急治療法
* 發表人名:鴿友黃,發文時間:2012-08-25
幾年前曾在五洲賽鴿看到貴中心顧問楊先生教人醫治在老舊鴿舍被鐵釘插到而急速發炎腫大不能行有如破傷風之急救法•因找不到是那一本請楊醫師再教一次•謝謝!
* RE請問鴿友被釘子插傷的緊急治療法 (楊文雄 / 2012-08-25)
上次在五洲賽鴿「虛假的時代•告訴您如何做最正確的選擇」文章裡曾告訴您以太監雞的熱油滴在傷口上就會馬上消腫。但是您現在緊急詢問這件事必然平時沒有淹製太監雞的油,您也可以用火材棒插火點再壓在傷口處亦有效。祝您成功!
* 必填
* 必填

P.S.台端內容請針對主題具體發表,如經審核未依照規定填寫,將不予刊登!

驗證碼
必填

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2573587  本月:9649  今日:20    更新日期:2018-05-03