website
  進階查詢   RSS訂閱
產品交流
>>>

水食消丸

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
水食消丸水便、血便、漲歸、呼吸道疾病的終結者!
您相信嗎?比賽鴿得了血便或漲歸,最後入賞。
◎成份:
純天然青草提煉濃縮萃取製成。
◎使用方法:
  1. 水食消丸預防:每天泡一次於水中供其飲食•可避免水便及脹歸。
  2. 用量:三隻鴿子餵服一粒泡45-50cc水供其飲用。
  3. 萬一您的愛鴿發生水便或脹歸時治療的注意事項:
    (1)每次一粒•盡可能空腹,若氣歸或水歸則先將氣或水擠出再餵。
    (2)一天只能餵一次少量細料(魔鬼飼料或代用料)
    (3)一天只餵一次少量水5cc
    (4)若您己先服用市面上的脹歸藥物(均為抗生素)而無效。
         則可能必須餵2至3粒才能治癒。
  4. 比賽鴿回來喝泡水食消的水後,可避免漲歸,強化您愛鴿的體能及免疫力。
  5. 若您的愛鴿不幸脹歸而誤用市面上....抗生素而不會好可速用本中心新開發的「強力水食消」3小時一粒即可迅速痊癒。
  6. 南海一關制星期五晚上七點交鴿前餵到吃不下只須灌有泡水食消的温開水50cc即可避免脹歸而且隔天早上9:00因歸還有料所以若船上有餵料我们的愛鴿必能不吃或只吃一點點即可避免星期日因體力過甚而飛大陸。
 

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2573108  本月:9170  今日:173    更新日期:2018-05-03