website
  進階查詢   RSS訂閱
專業諮詢
>>>

顧問服務團

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter

 多關賽是台灣的特色,讓『在這個虛假的時代,如何做最真的選擇』 之作者楊文雄先生,推薦您使用這數種賽鴿專用高營養補助飼料 ~~  水食消丸及強力操練丸 一律同 滴靈 超速力丸 強力水食消,就能迅速使您的愛鴿恢復體能而且耐飛、久飛,飛得快更能吃得下。   讓您輕鬆操練,並可將飛翔受損傷疲累的肌肉迅速恢復,避免紫胸,及減少因緊迫所繁生的疾病。 所以能接受多關賽及密集的魔鬼訓練,又不會因放沖天炮、丟水球而引來眾怒,真正幫您解決育鶵及操練的困難。

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

 

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2573059  本月:9121  今日:124    更新日期:2018-05-03