文章主題 種鴿南北屬性區別之疑惑?

發表日期

2006/07/13 21:46

作者 R陳

回應文章1

442 人閱覽 來源 218.168.37.106

回留言主題列表回列表


    由於貴網路開放以來m一直以服務鴿友為主旨•本人依貴網路所說的海翔鴿飼養手法•飼料及營養補品使用,本季很幸運的贏得大賞。
    這是本人養鴿七年來第一次贏錢•想著我當前最重要的是添購種鴿•一般有的鴿友說北部常勝鴿舍的種鴿較好•但有的鴿友則說南部的鴿種較好。
    我一時拿不定主意,看貴網路都會不保留的說真心話,請告訴我南北入賞鴿的性質有差別嗎?(我住在台南市)

文章主題 RE:種鴿南北屬性區別之疑惑?
作者 賽鴿專業諮詢中心

來源

61.231.85.224

發表日期

2006/07/17 21:10


    R陳鴿友首先在此先恭賀您的得大賞•添購新血輪•這是一個非常好的決定。
    很多常勝鴿舍都是在贏得大賞後又默默的添購生力軍,但新血輪之選購對向的確很重要。鴿子南北適應性確實有所不同•我們也常聽鴿友抱怨某某配對之直子女在北部某大支會常贏大賞,但作出到南部某大支會就全軍覆沒,您在台南參賽理論上最佳的競賽種鴿應是台南以北中部以南之常勝鴿舍所作出之常勝鴿種。當然最重要的是(一)好壞天都會回來(二)速度快是得勝的必然因素。     順祝成功!