文章主題 粉鳥生沒有蛋或是,小小一顆有用嗎?

發表日期

2007/01/03 23:46

作者 阿K

回應文章1

385 人閱覽 來源 61.231.115.45

回留言主題列表回列表 寄信給作者『prince68kimo@yahoo.com.tw』

版主大哥你好!想說請教一下,小弟想捉一羽99年老母鴿,回來配看看還有沒有可能出幼鴿,但此鴿前三年配對無法生蛋,就是有生蛋也是小小一顆,一年只配對一次,如此來吃滿天下及防老活泉丸有用嗎

文章主題 RE:粉鳥生沒有蛋或是,小小一顆有用嗎?
作者 賽鴿專業諮詢中心

來源

61.231.88.98

發表日期

2007/01/04 22:28


    阿K鴿友您好!您所說的現象應該比不會下蛋更有希望。前些時楊顧問曾在文章說神岡鄉有一位名地理師黃先生送他一隻陸翔常勝種母鴿“金母仔號”的直女“灰白羽號”當時卵管長一腫瘤。有時還能下一個蛋•楊顧問捉回來時先以舍內最好旳公鴿配對孵出一隻很聰明的灰公鴿然後再以自己作的「再生圓」餵食半年後腫瘤消了,同時作出兩隻賽鴿參加今年冬季比賽飛得還不錯•那是比您的99年更LKK級老的母鴿。您要對自己有信心•加油吧 如果牠是不錯的種母鴿!