文章主題 中国的波治赛---上海的宿州赛

發表日期

2007/05/05 20:51

作者 善鸽

回應文章15

668 人閱覽 來源 219.82.204.213

回留言主題列表回列表

今日大赛落幕,硝烟未尽.

全上海市宿州赛492.657公里,36391羽,4072舍,侧逆风3-4级.

冠军  赵玉辉(新秀) 风速1188.5478米

泰国正大集团谢氏 51位,63位,64位

芬妮卡5000鸽族代表 汤氏61位(其拥有80羽芬妮卡福乐原舍鸽,不过如此)

文章主題 RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.204.213

發表日期

2007/05/05 21:03

今后本人将上海大赛赛况即时新鲜地提供给台湾鸽友分享.

文章主題 RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.204.213

發表日期

2007/05/05 22:08

上海是国际大都会,上海的大赛吸引了大陆各地强豪.台湾高手,欧美名家来上海立橱参赛,战火越演越烈,可掌握在上海的比赛要领的人却未见几个,包括上海本地人.因此,每年大赛的高位,隔年就不见踪影.除非是同样的赛线(幼鸽特比地点每年更换),同样的天气(气候变换末测).乞求老天保佑就是了.

文章主題 RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.204.213

發表日期

2007/05/05 22:12

上帖有错字,应为:变化莫测.

文章主題 RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.204.213

發表日期

2007/05/05 22:21

林基生,林沐惠,在上海的比赛成绩单上不见其名.

文章主題 RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 顧問楊

來源

61.231.85.133

發表日期

2007/05/06 20:09


     非常感謝 善鴿友為我們帶來上海的比賽成績•我們所需要旳就是如我在“五洲雜誌”的廣告標題之首「係金A!」(是真的!)非常感謝您好壞成績都報出!我們這個民族自古以來總是「報喜不報憂」不知自我改進努力向上只知「歌功頌德」所以古先賢優先發明火藥確讓外國人達到「船堅炮厲」就是缺少像您能把真實實力及成果公之於世旳賢者•在此我先替讀者向您致謝!並期望您隨時為我們提供貴地鴿訊。謝謝您!

文章主題 RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.199.146

發表日期

2007/05/07 14:07

杨前辈,在下不敢当.
赛后冷静分析很重要,找出症结所在,解决就会提高.

文章主題 RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 顧問楊

來源

61.231.78.93

發表日期

2007/05/07 19:42


     是的賽後的檢討分析以求改進對策您的認為我非常讚同。不像我們這堳雃h鴿友鴿子飛不好就誅連九族!結果等牠們的兄弟在別的鴿舍入賞也就後悔莫及(我也曾經患過的錯誤)!也在此告訴諸位鴿友。

文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.205.49

發表日期

2007/05/08 11:11

杨顾问说的极是,好鸽子要比好的教练多,比好的主人多,我也有过很大的教训.
鸽赛比的是什么?
比人,比鸽,人在前,鸽在后,人占主导地位.
人决定了鸽种,鸽舍选址建造,饲养训练.
提高自身能力是必由之路!
赛鸽运动和其他工作同理.

文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.192.236

發表日期

2007/05/08 16:16

机遇也许天成,成功绝非偶然!
成功的机遇只给有准备的人.
只给在鸽舍里待足够多时间的人.
机遇来临时才能抓住它而获成功.

文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 顧問鄭

來源

61.231.87.217

發表日期

2007/05/08 18:04


     善鴿鴿友您好!沒錯成功絕非偶然•就算是來自偶然旳機會也是必須由日日耕云所壘積得來的。就如您所說的人是主動•鴿子是被動,由配種作出這些選手鴿都是主人自已一手達成的。因此賽鴿運動事實上是人跟人的比賽,從平時飼養種鴿就開始。牠們的保養及選配常常是成功與失敗的因素。所以失敗只能怪自已卻不應該把責任丟給鴿子!不知您們是否亦有同感?

文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.203.237

發表日期

2007/05/08 20:26

是啊!人和人的比赛.杨顾问一语道破!

文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.203.237

發表日期

2007/05/08 20:40

对不起,郑顾问,我没仔细看,是您回的帖,对不起!

文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 顧問鄭

來源

61.231.81.18

發表日期

2007/05/10 09:20


     事實上楊顧問是一位比我們更疼愛鴿子的人•根劇我們從一些老輩鴿友得知在六.七十年代他老人家種鴿被偷•還以剩餘的八隻作出幼鴿給曾任桃園正大支會會長的陳先生參加「北勝支會」的比賽。陳先生因第一次養鴿所以入比賽關剩七隻•結果得1 3 4 5 6 7 8 等。楊先生並以剩餘的八隻作基礎加配強曼 凡布利 馬他依凘 哥登 詹森 HVR 波斯丁...等而作出近四佰隻的予留種鴿。待楊顧問發現自已得了肝癌末期住院,鴿子每星期從醫院蹓回來換一次水及餵一次料•沒餓死的一百多隻全送給六位朋友•當時並叮嚀正常飼養一年半•待牠們換毛後才可配對比賽,當時有聽他叮嚀的兩位現在成為財產都在十一位數字以上的大企業家。
     所以當楊顧問又開始要養鴿為什麼那麼多人送他鴿子•而又為什麼他與鴿子的感情是那麼深您應可想而知!
     因為他的為人胸襟我們都非常尊敬他,所以無條件的為本中心當義工。為鴿友服務!



文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 善鸽

來源

219.82.201.131

發表日期

2007/05/10 21:24

杨顾问,郑顾问以及咨询中心其他顾问,无私的指导大家训养细节,令在下十分感激!
大陆那些所谓的高手很少讲真话,更何况在比赛金额如此巨大的台湾.
顾问们高尚的情操令在下汗颜.

文章主題 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:中国的波治赛---上海的宿州赛
作者 賽鴿專業諮詢中心

來源

61.231.79.28

發表日期

2007/05/11 09:32


     非常感謝善鴿鴿友的知心之言;沒錯!因為競賽的獎金之巨大•所以鴿界鴿友及久未贏錢朋友•一般想聽到惠腑之言實在很難,楊先生有見於此開此網站,讓更多有能力掌握竅門的鴿善•賢輩自動上網,為賽鴿界之成長而努力並協助眾多鴿友!