文章主題 主羽11支的優與劣

發表日期

2008/09/30 00:25

作者

回應文章4

383 人閱覽 來源 61.224.74.224

回留言主題列表回列表 寄信給作者『pca540505@yahoo.com.tw』

主羽11支是好是壞?

文章主題 RE:主羽11支的優與劣
作者 鳥金鳥土由心境,天生此才伯樂用.

來源

202.144.216.68

發表日期

2008/09/30 01:48

>主羽11支是好是壞?

無論是什麼樣的鴿子,皆可謂:是好! 也是壞!
更具體來說是沒有定論,更要反問自己,你有給牠機會去比賽驗證嗎?

文章主題 RE:RE:主羽11支的優與劣
作者 賽鴿專業諮詢中心

來源

118.161.0.165

發表日期

2008/10/01 08:01


  海鴿友您好!鴿子主羽11支的優與劣理論上應該是有好處,但事實勝於雄辨才是最正確的真理。鴿界總有很多人喜歡表現自已很懂甚致於在鴿店跟人家爭得面紅耳赤。究其原因不過是每個人只想當皇帝吧了!尤其那些曾經入賞過的“仙角”。
  鴿子主羽十支是正常現象多一支少一支只要是好鴿種都可入賞•若只是肉鴿就是主羽十三支也是只能望嘆!鄭顧問的一對兄妹入賞鴿因父母已賣出,為保留好血而將牠們互配•結果生出一隻亂視眼及一隻主羽只有九支的鴿子(雙母鴿)九支羽的他將牠參加比賽因為是缺點鴿所以一組也沒插飛到最後會裡剩十幾隻牠是唯一白版鴿。我們將上面真實例子告訴您希望對您有幫助!

文章主題 RE:RE:RE:主羽11支的優與劣
作者 JEN

來源

122.124.164.164

發表日期

2008/10/04 17:26


鄭顧問您好!我想請問您以兄妹鴿近親配出來的兩隻母賽鴿九羽的參加比賽而能在五關少數歸返中得名而亂視的未加比賽!請問這兩隻鴿子的後代表現如何?(因我也有一對姊弟鴿配對後生出一隻九羽而另一隻也亂視,不知要留那隻?)    

文章主題 RE:RE:RE:RE:主羽11支的優與劣
作者 顧問鄭

來源

118.161.11.74

發表日期

2008/10/05 17:11


   由於今天是南海最後一次會訓所以未開機沒看到您的文章非常抱歉!我的九支羽作出的下代沒有亂視的好所以我已把牠送我外甥養致於您的我還是建議作作看看下代表現再決定去留!今天飛得不錯吧我第一隻鴿子8:37分比陳顧問的第一隻慢兩分鍾但也腳接腳到齊!聽說有一大群往澎湖飛就可能下午或明天才會回來。