文章主題 請教LKK前輩

發表日期

2008/11/26 10:18

作者 阿剛

回應文章6

426 人閱覽 來源 218.169.229.27

回留言主題列表回列表

LKK前輩您好 小弟細讀過您發表的每ㄧ篇文章 從您的文章內容與回答鴿友的問題構思 得知您是位胸襟廣闊且高深莫測不可多得的高手 鴿界有您真是一大福氣 小弟有2個問題想請教LKK前輩 敢請您不吝指導 (小弟參予南海120天賽事 一週一關制 周5交鴿) 1.當賽鴿海訓歸返時 如果遇到好飛 應該如何下料 下午是否繼續操練 還是打散櫥 反之不好飛 又該如何下料與操作? 2.南海春季的殺流關 大都屬東南東的側逆風(登陸點過頭) 尤以6-7級風力以上更是難飛 比賽關前如得知這種天氣應如何應對為佳? 敢請LKK前輩教導  感激不盡!!

文章主題 RE:請教LKK前輩
作者 LKK

來源

118.161.8.13

發表日期

2008/11/26 16:53


   阿剛鴿友由您提出的問題可知您是真正參與120天以下的賽鴿者詳細問題您可電話連絡楊顧問但最重要的是您的給料及營養素的掌控!

文章主題 RE:RE:請教LKK前輩
作者 阿剛

來源

218.169.227.204

發表日期

2008/11/26 17:52

謝謝LKK前輩

文章主題 RE:請教LKK前輩
作者 小弟

來源

61.230.233.178

發表日期

2008/12/02 20:39

請問LKK前輩
  所謂上班族飼養法在哪篇文章有提到
我找了好久都找不到耶,請告知感恩


文章主題 RE:RE:請教LKK前輩
作者 LKK

來源

118.161.1.4

發表日期

2008/12/03 07:46


   小弟鴿友您早!早上看到您的文章您說找不到我寫的“上班族養鴿法”那不是標題而是如何以極短時間又有效率的養贏賽鴿的最正確實在的方法!我以每天八點以前就必須趕到公司下午或許天黑才回到家的上班族為最沒時間述求者為對相。當然您的時間若比他們多則必須養得比他們好!台中林先生 JEN及高雄的陳顧問 鄭顧問他們也都是上班族雖然都有請教練而教練也都還在上班或上課呀!您可在「鴿友廣場」內的“海翔鴿外訓及飼養的經驗談”篇看到但是最好是每天上網將未看過的文章(不一定是我寫的)都看一看以後再每天看有特殊記號的就不會遺漏也不致於斷章取意例如早上我會在您的問題中回答若遇到如前一陣子北海某船隊突然比賽中一次延四關(二星期)賽鴿應如何調整其方法如下:
   1.飼料改餵清除或極清除(勿使過胖繼續維持看到您就會飛過來的巢態)。
   2.每天盡可能的帶出去外訓(上班族者就放散櫥)。

文章主題 RE:RE:RE:請教LKK前輩
作者 小弟

來源

61.230.232.49

發表日期

2008/12/03 19:10

LKK前輩
 我是標準的上班族,每天07:30要上班,下班回家已經是17:30了
根本沒時間養鴿,但我沒放棄比賽,雖然連輸2年但我還是要繼續比下去
經朋友告知有此網站所以進來此網站吸收知識,希望明年春季能贏點錢
在此先謝謝LKK顧問,有問題再請教顧問

  小弟

文章主題 RE:RE:RE:RE:請教LKK前輩
作者 LKK

來源

118.161.2.52

發表日期

2008/12/04 10:12


   小弟鴿友不用客氣!楊顧問熱心的用這個網站就是為了像您一像•必須上班或工作又確實很愛鴿子的鴿友設立的。使他們能以一天慬有的有限時間,將鴿子教到能與職業櫥競賽。雖不敢說能讓您拿冠軍•但這些飼養方法及營養素必能在六隻 五隻 肆隻組,幫您贏錢!否則您就必須考慮換鴿種?在此並祝您勝利成功!