Principe Porcellane

 

十七世紀初OYONNAX只是一個小村莊居住者大多是農夫,冬季既漫長又嚴寒,還有許多的雪,人們開始在家裡生產化萛犎M單面的梳子全都是手工製作,僅能有效地利用森林中的木材在當時價錢非常地便宜,自1620~1998年OYONNAX持續在生產從未中斷過,由木材到角,直到今天使用現代化風格的塑膠,這個產品分成兩類:手工及模型注入(這個最優秀的過程出現在1934年)。

我的祖父GUSTAVE BERTHET在1899年間開始經營設廠,在那段時期使用2種材質即角和賽璐珞(第一種塑膠材料),我的父親CYRILLE BERTHET在1923年進入工廠而我在1966年開始營運。當他決定慢慢地退休一直至1974年他去逝,父親的二位兄弟亦從事相同的事業,但在不同個體的公司亦即沒有任何存在的事實。

 

我們的公司名稱依舊是"CYRILLE BERTHET",我們生產手工製的髮飾品及一些精美的珠寶裝飾在塑膠上,那就是我們購買整片的材料使用工具進行加工包括切成一片片然後傾斜角度彎曲、裝飾、預備磨光,光亮之後安置金屬夾或沒有裝飾的成品或經由整理裝飾,手工著色、水晶、飾釘、小珠狀等等。我們創造、呈現展示、生產。

為最後銷售於大盤商、物流中心、進口商,遍及全世界:歐洲、北美及南美、亞洲。 我們的產品98%外銷,在國內(法國)市場而言,像ALEXANDRE受到多術人的喜愛,我們緊跟著流行,每年有二次主要的行式,春、夏、和秋、冬介於每個季節再加上新款式或顏色,每年元月份亦參加美的世界在德國法蘭克福舉行的展覽會。MICHEL(PRESIDENT)

 


浪漫典雅企業有限公司
Paragon Enterprise(Bros.) Co., Ltd.
台北市桂林路105號
No.105 Kwei-Lin Rd. Taipei, Taiwan
Tel: 886-2-2311-6345 Fax: 886-2-2311-0487
Web sitehttp://www.nicety.com
E-Mail: paragons@ms19.hinet.net